E-Book Cara Membuat Template Blogspot Dibagikan Gratis.

<div style='background-color: none transparent;'></div>
Halo sobat,

Di pagi hari saatnya berbagi, untuk pagi yang cerah ini saya ingin berbagi e-book dari amanda fazani. Walaupun buku ini berbahasa inggris tapi buku ini lengkap pembahasannya yang disertai gambar sehingga mudah di pahami. Mau tau bukunya seperti apa? Cekidot.

Sekarang bagaimana cara mendapatkannya? Gampang banget. Anda cukup pasang aja banner yang ada di posting :

Pasang Banner Ini Jika Anda Peduli Blogger Indonesia.Wajib Dibaca!

Udah liat bannernya, di pasang deh. Saya gak mau cuma anda yang bisa sendiri, teman-teman blogger juga harus pada tau supaya mereka bisa membuat template mereka masing-masing.
Kalo udah pasang banner gimana?
Tinggalkan email di kotak komentar dan saya akan mengirimkan link downloadnya untuk anda.

Update: Sekarang anda bisa langsung mendownloadnya klik ini.

27 komentar:

Habil DS mengatakan...

ane dah pasang gan..!! :D

intuts mengatakan...

Link e-book sudah saya kirim ke emailmu bil

Cheat Game4u mengatakan...

wah cover ebooknya keren... apalagi isinya, hmm jadi ngiler

Urang Bogor mengatakan...

Ane Dah pasang Gan,,,!! di http://jacko-manajemen.blogspot.com/

Btw, Covernya mantab banget gan... kerennn...
Salam Blogger...

Boy mengatakan...

Mantap tuh e-Book nya

Ruang Informasi mengatakan...

Mantaap, salut buat yang menemukannya...

LAPAK IKLAN mengatakan...

salut aku... maju terus pantang mundur...

NANA ANAK SHOLEH mengatakan...

Mohon izin ngedonload...
semakin kita banyak berbagi semakin kaya hati dan perasaan kita. thanks

a loqman mengatakan...

singgah pagi

luxury heaven mengatakan...

keren bos..
ada masukan niih dari saya, alangkah cantiknya blog ini bila di tampilkan buku tamu..
terima kasih...

risky mengatakan...

saya dah pasang gan !!!

akangsurya mengatakan...

ada template hasil dari olahannya enggak bos ?

babblemint mengatakan...

wah mau ebuknya nih, tapi bhsa linggis ya, , , hmmmmm

gudang mengatakan...

maaf gan, baru buat blog dan ingin belajar lebih lagi . . . .thnks.
banner udah ane pasang gan . . . . . . .

matt's Family mengatakan...

Udah ku pasang boss.. mattandfamily.blogspot.com
matt.helosh@yahoo.co.id

aprian mengatakan...

udah di pasang.
aprian.wahyu@gmail.com

RIVAI mengatakan...

udah tak pasang http://wawansoftware.blogspot.com/

email : wawanrivai@gmail.com

semoga amal ilmu mu ada hak untuk membuat mu lebih maju

Pujut Stuff mengatakan...

sudah saya pasang bannerx http://pujutshare.blogspot.com/

email : arjabadman@gmail.com

mga tutorialx terupdate trus.....

Oky S. Nugraha mengatakan...

Gan udah dipasang ni, oncomkreatip.blogspot.com
email: oncom_91@yahoo.co.id
ditunggu y gan...

Oky S. Nugraha mengatakan...

mana ni gan, belum ada masuk ke email ane nih, ditunggu njeh..

hasim lawako mengatakan...

izin download gan......buat belajar
saya lom alamat blog....
hasim.lawako28@gmail.com

Alden Herdiana mengatakan...

nih gan emailnya aldenherdiana.gmail.com

yusuf badriawan mengatakan...

sdah saya pasang sobb
kirim juga ya di yusufbadriawan16@gmail.com

thanks you

magpur mengatakan...

saya belum punya blog, saya cuman punya email: magpur@yahoo.co.id

Anggi Anggara mengatakan...

gue punya blog, tapi lum sempurna...
email gue : anggara613@gmail.com

Muhammad Yunuzs mengatakan...

My8240729@gmail.com

Ini emailnya

fajar mengatakan...

keren gan tutorial nya.. makasih atas share ilmu nya

Posting Komentar

Kirimkan komentar yang berbobot untuk membangun kredibilitas anda, Komentar dengan link sampah/spam akan saya hapus.