Ubuntu Versi Terbaru Dengan Aplikasi Berbayarnya Bersaing Dengan Windows 8

<div style='background-color: none transparent;'></div>
Halo sobat,

Ada yang pernah coba ubuntu?
Hmm pastinya kebanyakan pakai windows deh karena dengan berbagai kemudahan yang disediakan membuat kita males belajar pake linux. Tapi dari pada pakai yang bajakan mendingan pakai ubuntu lho.
Kenapa sih?

1. Ubuntu Opensource alias Gratis
2. Banyak Aplikasi Yang Bisa Dikembangkan Sendiri
3. Sekarang Sudah Seperti Windows, Alias tinggal klik klik dan klik

Mendengar kata ubuntu pastinya kalian tau bahwa setiap linux umumnya menggunakan console untuk installasi. Sekarang udah nggak lagi. Apa lagi beberapa aplikasi windows telah bisa digunakan di ubuntu dengan sangat baik menggunakan Qwine ataupun Wine.

Kalau yang mau versi berbayar aja juga. Yang pasti lebih bagus daripada yang gratisan.
Penasaran dengan tampilan ubuntu terbaru?

Cekidot...

Itu tampilan desktopnya
Sekarang tampilan startnya, karena sekarang hampir semuanya seperti windows lho dan tombol start bisa di gunakan untuk membula logo ubuntu.
Bagi yang belum coba ubuntu. Mungkin akan lebih tertarik jika melihat video yang satu ini:

Ayo jangan cuma di windows doank mainnya, coba-coba bermain linux ya sobat.

4 komentar:

blog mengatakan...

nuhun infona sangat bermanfaat..., salam opensource..

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Mr.J0N35 mengatakan...

Bw & comment back
Http://www.mr-j0n35.blogspot.com
Kirim kritik & saran ya...!!!

poker online mengatakan...

Untuk permainan pembagian kartu yang bosku dapatkan dalam permainan kami tidak tahu menahu, dikarenakan pembagian kartu dibagikan secara random oleh sistem kami.

Posting Komentar

Kirimkan komentar yang berbobot untuk membangun kredibilitas anda, Komentar dengan link sampah/spam akan saya hapus.